muitos emails

Bauru - SP
04/10/2023 às 14:14
Ver todas Reclamaçõeseu recebo email todo dia e não tem a opção de cancelar o recebimento. Não aguento mais
05/10/2023 às 08:08
Olá, Gabriel!
Como você está? Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente qualquer incômodo que você tenha enfrentado em relação às comunicações da Dio. Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação de maneira eficaz e respeitosa.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que valorizamos muito a privacidade de nossos alunos e não queremos que se sintam perturbados de forma alguma. Entendemos que as práticas de marketing podem ser exageradas às vezes, e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação para proporcionar uma experiência mais agradável.
Iremos remover seu contato de todas nossas listas de comunicação.
LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados): Reconhecemos a importância da LGPD e estamos comprometidos em cumprir todas as regulamentações de privacidade.
Seu feedback sobre a venda forçada é valioso para nós. A Dio está constantemente procurando melhorar a experiência do aluno, e seu comentário nos ajuda a entender as áreas que precisam de aprimoramento.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nossa intenção é sempre oferecer um ambiente de aprendizado positivo e respeitoso para nossos alunos.
Se tiver mais alguma preocupação ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos informar.
Letícia Britto - Community Support Analyst
05/10/2023 às 10:23