Solicitação de cancelamento e estorno de assinaturas Dio Pro e Dio Global após cobrança indevida.

Palmas - TO
20/08/2026 às 10:39
Em 11/8 participei de uma live em que foi ofertado desconto nos planos Dio Pro e Dio Global (ambos vitalícios) no valor de 12x de R$ 39,90, ressaltando várias vezes que a oferta estaria válida até 23h59 do mesmo dia. Com receio de perder a promoção eu fiz a adesão na mesma hora.
No dia seguinte percebi que a mesma promoção ainda estava ativa e percebi uma cobrança a mais discernida como "atalho-secreto-conqu" no valor de R$ 118,80 do qual não faço ideia do que seja. No mesmo dia 12/8 enviei um email comunicando o desconhecimento da cobrança e solicitando o estorno. No dia 15/8 esta cobrança foi cancelada e o valor estornado.
Dias depois percebi que a mesma promoção continuava ativa, pesquisei sobre a empresa e vi diversas reclamações sobre práticas abusivas, cobranças indevidas e dificuldade de comunicação com a empresa para solicitação de estorno.
Diante isso, no dia 17/8 enviei outro email soliictando cancelamento das assinaturas Dio Pro e Dio Global, ressaltando a solicitação do estorno do valor total pago mas até hoje não recebi retorno da fornecedora.
Só quero cancelar e que os valores sejam estornados, fiz o procedimento todo dentro da lei mas pelo visto a empresa já tem um histórico de práticas incoerentes com a lei vigente e os bons costumes. Prefiro não ter vínculo algum com empresas assim.