06/11/2023 às 08:29

Venho aqui relatar meu problema com essa empresa, péssimo em atendimento comercial, reposição de suprimentos, suporte técnico não te dão nenhum auxílio.
Estou a dias sem conseguir trabalhar porque relatam que não tem o tonner de reposição da impressora. Sexta feira o Fabio do suporte disse que mandaria uma impressora nova para eu trabalhar ou mandaria o Tonner, até o momento sem nenhum retorno por parte deles. Já acionei área comercial, diretores da empresa, parte técnica, e ninguém resolve meu caso, eu só estou tendo prejuízo com o descaso deles.
Não recomendo para ninguém o serviço da Digital Jundiai

06/11/2023 às 09:36

Bom dia , antes de mais nada pedimos desculpas pelo ocorrido , esse não é nosso dia dia e prezamos por ser uma das maiores empresas de outsourcing do Brasil , já determinamos a troca do equipamento por um equipamento que temos mais facilidade na reposição de suprimentos.
Designamos um gerente de contas novo e mais alinhado com sua necessidade e o nosso atendimento entrará em contato para orientar como acessar nosso portal online onde é possível abrir e acompanhar os chamados técnicos.
Desde já agradecemos a compreensão . Att. Resp. Atendimento ao cliente.

06/11/2023 às 09:42

Qual o gerente de contas? Pois eu não tenho nenhum informação sobre isso! Pelo contrário o contato que tenho de Priscila Rocha, demora para responder minha msg, e quando responde, reponde só o que quer, ou o que ela acha prudente para o momento

06/11/2023 às 17:59

Em conversa com o cliente o problema foi resolvido!

07/11/2023 às 11:17

Ate o momento o meu caso não foi resolvido, estou sim em contato com um novo gerentes de contas Fabio, que está me auxiliando, porém ainda não recebi a visita do técnico em meu estabelecimento, e o mais impressionante é que recebi hj pela amanhã um e-mail de rescisão de contrato da Jundiai, ou seja até o momento o meu caso não está resolvido!

11/12/2023 às 16:24

A um tempo relatei um problema com a Digital, estou com problemas novamente, fiz um pedido de suprimento da impressora no dia 21/11 o prazo é de 10 dias para chegar, pois bem passou o prazo e comecei a ter problema na impressão, entrei em contato para verificar e informaram que nem tinha feito o pedido ainda, comecei a reclamar com a área de suprimentos, e para o responsável da conta Fábio Zaparoli, por conta da minha reclamação eles tiveram a capacidade de informar que vão rescindir o contrato, não calculando prejuízos que estou tendo e que posso ter, simplesmente cancelaram porque não querem mandar suprimentos, algo que está no contrato como obrigação da contratada. a um mês atrás como tive problema novamente com o suprimento, o Fábio Zaparoli teve a coragem de ligar para meu esposo e pedir que fosse retirado as reclamações do reclame aqui, empresa que não cumpre o contrato, e todo esse tempo do dia 21/11 até hoje pediram para eu esperar o suprimento. Falta de respeito com o cliente, falta de respeito com minha empresa e com meus clientes.