Não cumprem o que se propõem, não querem devolver o dinheiro

Mauá - SP

20/03/2023 às 22:28

ID: 161392025

Comprei 3 agendas no dia 19/01, efetuei o pagamento no valor de *******,00.
Inicialmente ocorreu tudo bem, dia 23/01 aprovei duas agendas e dia 24/01 disseram que iriam enviar para produção, porque já tinha aprovado a capa de todas as 3, perguntei quanto tempo demoraria para enviarem, não obtive retorno.
Dia 31/01 perguntei de novo e fui informada que iriam pedir para o designer fazer as folhas de uma das agendas.
Dia 08/02 pedi outro retorno e novamente me informaram que o designer iria entrar em contato, pedi urgência e enviaram no mesmo dia as opções, fizeram as alterações e me enviaram novamente para aprovar no dia 09/02, me questionaram se poderiam dar o ok para a impressão e eu falei que sim.
Dia 22/02, mais de um mês depois, pedi novamente um posicionamento, me informaram que iriam despachar na sexta feira 24/02.
Dia 03/03 pedi novamente um posicionamento, e me informaram que já havia ido para a transportadora e estavam esperando o código de rastreamento, ao questionar o dia que foi para a transportadora, novamente não me responderam. E nunca me passaram o tal código e transportadora reponsável. Comprei uma agenda antes dessas três e chegou certinho, colocaram em pauta essa que recebi para justificar, sendo que quando recebi, elogiei dando o feedback, mas na compra dessas três agendas falharam e muito em todos os sentidos: atendimento, retorno, produção, entrega.., querem que eu leve em consideração algo que nem está em pauta. Me pediram compreensão, fui educada, questionei e busquei informações durante dois meses, mas cansei. Não quero mais o produto e tenho esse direito.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], já paguei as agendas e as mesmas nunca foram entregues, não dão satisfação, não retornam quando questionados. Dia16/03 pedi meu dinheiro de volta e informaram que não podem devolver porque já fizeram as agendas ( que nunca chegaram para mim). Comentei que tenho direitos enquanto consumidora e continuaram alegando que não devolveriam pois as agendas estavam prontas e com a transportadora. Informei que assim que chegarem as agendas ( se realmente estiverem em transporte), mando de volta, pois para mim não adianta mais. Estou com um prejuízo de *******,00 e mais o valor que tive que usar para comprar outras agendas, já que essas nunca chegaram. Quero meu dinheiro de volta, não dão posicionamento nenhum, não possuem boa conduta com o consumidor e não arcam com o que se comprometem.

07/05/2023 às 20:05

https://******* esse foi seu codigo de rastreio que entregue na data do dia 28/01/*******

07/05/2023 às 20:07

https://**************3 esse de seu segundo pedido que tambem ja foi entregue