Renegociação não atualizada e cobranças indevidas da Tenda após acordo com a Digital LZ

13/02/2026 às 13:26
A empresa Digital LZ entrou em contato comigo propondo uma renegociação de um contrato que tenho com a cosntrutora TENDA, fiz o acordo e efetuei o pagamento da entrada, pois me foi informado que no prazo de 2 a 5 dias uteis seria dado baixa no valor em atraso e eu receberia os novos boletos. Estou tentando contato para verificar se ja foi dado baixa nos pagamentos e tambem saber sobre os novos boletos, pois até então não foi atualizado no App da Tenda e não tive retorno das informações que solicitei.
Fico no aguardo do contato, pois estou recebendo ligações, emails e até uma notificação extrajudicial referente a uma divida que ja foi renegociada.
23/02/2026 às 10:18
Olá, Nathaly!
Conforme conversamos por WhatsApp, o seu caso foi devidamente resolvido pela Tenda Construtora, depois da identificação de que houve um atraso sistêmico na baixa do pagamento, o que impactou a atualização das informações em seu aplicativo.
Agradeço por esse atendimento, por ser tão compreensiva e respeitosa conosco, e lamento os inconvenientes causados.
Fico à sua disposição.
Adriano Tomaz
Ouvidoria
[email protected]
11 31630041
24/02/2026 às 08:40
Empresa teve atenção ao meu caso e me explicou o motivo dos atrasos da construtora em dar baixa no pagamento, a mesma manteve contato comigo até a solução do problema e atualização no app. Por ser uma empresa que eu não conhecia, no inicio tive receio na negociação, porem após a resolução do problema, vi que é uma empresa idônea e confiável.