Reembolso e cancelamento de produto American Fit não efetivo

Ribeirão Preto - SP
16/03/2026 às 11:58
Fiz uma compra atravéz da Eon digital do produto American fit, quero cancelar e ter meu reembolso visto que estou dentro dos 7 dias para desistência segundo a lei do consumidor. O produto não faz efeito algum. Nao quero mais e quero a devolução .
17/03/2026 às 11:06
Olá, Mari.
Antes de tudo, lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória. Entendemos sua frustração e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a EON Digital não é a fabricante nem a proprietária do produto adquirido. Nossa plataforma atua como intermediadora logística e operacional, sendo responsável pela logística de entrega e processamento do pagamento no modelo de pagamento na entrega, enquanto o produto e suas características são de responsabilidade do vendedor/produtor.
Ainda assim, prezamos pela boa experiência dos clientes finais e pelo cumprimento das normas do Código de Defesa do Consumidor.
Conforme registrado em nosso atendimento:
Primeiro contato da cliente: 16/03/2026, quando foi solicitado o cancelamento da compra e reembolso dentro do prazo legal de arrependimento.
Após o contato, nossa equipe iniciou o atendimento e alinhou os procedimentos necessários para resolver a situação.
Durante a conversa com nossa equipe de suporte, ficou acordado que:
O produto será recolhido no endereço informado, conforme combinado no atendimento.
A retirada foi agendada para quarta-feira (18/03/2026), no período da manhã, conforme confirmado na conversa com a cliente.
No momento da retirada, será realizado o cancelamento da venda diretamente no aplicativo da maquininha utilizada no pagamento, o que fará com que o valor seja estornado automaticamente para o cartão de crédito utilizado na compra, seguindo os prazos da operadora do cartão.
Nosso motoboy já está orientado para realizar o recolhimento no horário combinado.
Reforçamos que a EON está acompanhando o caso até sua conclusão, garantindo que o cancelamento da venda e o estorno sejam realizados corretamente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe EON Digital
17/03/2026 às 15:36
Sim tinha sido acordado vcs me fazer o Pix e eu quitar essa dívida ..aí fora cancelar pelo cartão e aí??? Duplicaram a venda!! Fizeram hoje outra compra no meu cartão usando meus dados e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !! Quero que cancela as duas compras isso foi feito pela neon sim e a responsabilidade é de vcs!