Não recebi o produto comprado.

Recife - PE
02/08/2026 às 10:20
Fiz uma compra do App SEVIA, de emagrecimento com uso das canetinhas . Fiz o pagamento à vista e não recebi o produto. A empresa enviou uma mensagem dizendo que não se responsabiliza pela entrega do produto. E para que me vendeu e recebeu meu dinheiro?
07/08/2026 às 08:40
Olá, Maria Angélica.
Lamentamos muito que ainda não tenha recebido seu produto.
Gostaríamos de esclarecer que a Guru é uma empresa de tecnologia que fornece exclusivamente o software de gerenciamento de vendas para a empresa provedora do produto que adquiriu. Nós não hospedamos cursos ou áreas de membros, e também não realizamos a logística ou o envio de mercadorias físicas. Toda a parte de entrega, liberação de acessos e suporte pós-venda é de responsabilidade direta e exclusiva do vendedor de quem você comprou.
Para que possa solicitar o seu acesso ou envio diretamente com ele, orientamos que verifique os dados de contacto do fornecedor.
Caso não se lembre ou não possua esses dados, você pode obtê-los de forma imediata acedendo ao portal de apoio ao comprador Minhas Compras no link: https://digitalmanager.guru/myorders. Insira o e-mail utilizado na compra e um link seguro de acesso será enviado para você.
Por lá, você visualizará os e-mails e telefones de suporte oficiais do lojista para formalizar a sua solicitação.
Caso o vendedor não responda ao registo do seu pedido de cancelamento no prazo de 48h úteis, você pode acionar as regras de segurança do próprio ecossistema bancário para reaver o valor com quem detém a custódia financeira da operação:
Se pagou por Pix: Acesse o extrato do seu banco, selecione a transação e clique em 'Reportar problema' para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução) do Banco Central, notificando o banco de destino sobre a irregularidade do suporte do vendedor ou contacte diretamente o seu banco para saber o procedimento correto.
Se pagou por Cartão de Crédito: Pode entrar em contacto com a operadora do seu cartão e solicitar a contestação da cobrança por desacordo comercial, apresentando o comprovante de que tentou o cancelamento no prazo e não foi atendido.
Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas.
Equipe Guru.