Solicitação de reembolso e cancelamento Guru killer

Belford Roxo - RJ

29/12/2023 às 11:22

Olá, assinei a plataforma Guru Killer que está hospedado no getway de pagamento de vocês, e estou abrindo essa reclamação para solicitar meu cancelamento e reembolso (eu sei que o getway de pagamento tem autonomia para isso) visto que no site de vocês apenas informam o e-mail do produtor, que pode facilmente ignorar a minha solicitação que já é uma prática comum no mercado.

Entendo que essa é uma atitude que tenta dificultar ao máximo o comprador de solicitar o reembolso.

Então estou solicitando por aqui, e informando que caso minha solicitação seja ignorada entrarei com uma ação judicial contra a plataforma e o produtor.

E-mail utilizado na compra: *******
data da compra: 28/12/*******
Produto: Guru Killer

09/01/2024 às 18:04

Olá, João.

Permita- nos esclarecer que o Digital Manager Guru é uma plataforma de software, exclusiva para uso do vendedor (lojista), e esta entrega apenas funcionalidades gerenciais.

Não somos um marketplace e não somos um intermediador de pagamento, portanto NÃO somos responsáveis pela entrega de produtos de consumidores.

O produto que você adquiriu é de responsabilidade exclusiva do vendedor, que no seu caso é a Guru Killer (nome parecido, mas empresas e serviços totalmente diferentes) e somente ele pode resolver questões como reembolso, cancelamento ou entrega do produto.

Quando efetuou o pagamento, seu dinheiro foi diretamente para a conta da empresa que representa a Guru Killer (banco ou intermediador de pgto usado por ele), portanto não temos qualquer autonomia para fazer um reembolso ou cancelamento da sua compra.

Veja a seguir nossas recomendações para resolver sua questão:

- Pedir um reembolso: contacte diretamente o lojista/vendedor.
- Localizar os contatos do lojista/vendedor: consulte as instruções do FAQ anexado a essa resposta.

De posse dos contatos do vendedor, envie-lhe uma mensagem ou direcione esta reclamação para o nome dele neste mesmo site e aguarde pelo menos 2 dias pela resposta. Geralmente tudo se resolve facilmente.

Uma coisa importante: todos os meios de contatos exibidos na área de consulta dos pedidos são disponibilizados pelo vendedor (se ele só colocou e-mail tente acessar novamente o site e veja se há contatos alternativos). ;-)

Esperamos ter ajudado.

Equipe Guru