Canoas - RS

03/03/2023 às 08:02

Fiz uma compra de um produto no dia 22/10/*******, e quando chegou a encomenda não era o que eu tinha comprado, reclamei e disseram que iriam me enviar o que tinha comprado, passou o prazo e não chegou, pedi o cancelamento e o reembolso, me deram outro prazo para o reembolso expirou e até agora nada.

03/03/2023 às 19:05

Olá, Cristina! Me chamo Cristina e faço parte do atendimento da loja Digital Master e estou aqui para te ajudar.

Acabei de verificar sua reclamação e sinto muito por ter tido problemas com sua compra, mas fique tranquilo (a) que estamos aqui para te ajudar. Caso precise de reembolso ou o reenvio do seu pedido, por favor envie uma mensagem em nosso Whatsapp de suporte e solicite a solução.

Link de nosso Whatsapp: https://*******

Após o envio da mensagem especificando seu problema é só aguardar ser atendido (a) dentro do nosso horário e dia de funcionamento. Espero ter ajudado, estamos à disposição e atendimento.

Agradecemos pelo contato, EQUIPE DIGITAL MASTER!

08/03/2023 às 08:40

Tudo isso que tu falou eu já fiz e estamos em março e até agora o reembolso que a atendente disse que ia vir em dezembro não veio. Não adianta reclamar já falei com vocês e até agora nada.