ERRO NO SERVIÇOS ENTREGUES - RESPOSTA

23/06/2015 às 18:15

FABIO,

Boa noite, fico surpreso com a postura de um empresário responder dessa forma a um cliente que já vez vários trabalhos e aceitou de maneira pacifica todos dos erros amadores da vossa empresa. Errar uma vez é normal, todas as vezes, é complicado, inaceitável e desgastante para qualquer cliente. Em nenhum momento me equivoquei, falo com base em provas que tenho aqui, pois não devolvi nenhum trabalho errado. Todo cliente deve ser respeitado, coisa que você não faz, sou cliente, posso escolher perfeitamente as empresas que contrato, com certeza JAMAIS CONTRATAREI NOVAMENTE SUA EMPRESA, E TRANQUILAMENTE NÃO INDICAREI ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM. A SUA RESPOSTA É VERGONHOSA, SÓ PROVOU QUE A FALTA DE PROFISSIONALISMO DA DIGITAL MIDIA. APROVEITO PARA ALERTAR A TODOS PARA TOMAREM CUIDADO COM AS CONTRATAÇÕES, E EVITAREM DESGASTES DESNECESSÁRIOS E RESPOSTAS COM ESTA. LAMENTÁVEL.

23/06/2015 às 21:13

Em nome de toda a equipe de profissionais da Digital Mídia Studio®, voltamos a contestar seu ponto de vista totalmente equivocado e pecaminoso, pois erros amadores como afirma, é sob a sua ótica, baseada no pré-julgamento de que sequer conferimos os materiais antes de serem entregues, como narrado anteriormente, e infelizmente, como também já explicado por nós, não condiz com a realidade de nossa empresa, e da forma que trabalhamos e satisfazemos com muito carinho nossos clientes! Se está tão insatisfeita há tanto tempo assim, porque nos contratou tantas vezes? Porque sabe que nosso trabalho é maravilhoso! Porém, seu nível de exigência e intolerância talvez seja um pouco demasiado, além do necessário! Erros acontecem, e JAMAIS o faríamos propositalmente, pois obviamente não é a nossa missão enquanto empresa! Muito pelo contrário! Tentamos ao máximo nos superar como profissionais, investir pesado em melhorias e tecnologias novas, para cada vez mais, atingirmos e ultrapassarmos as expectativas de nossos clientes! Pois ao contrário da "falta de profissionalismo" como você equivocadamente afirma que temos, denegrindo e desabonando TODA UMA EQUIPE de pessoas, as quais se dedicam dia após dia, incansavelmente, para oferecer o que há de melhor para nossos clientes enquanto profissionais que são, deixo claro que nós somos na verdade um time inteiro, o qual se dedica vorazmente a tudo que fazemos! O mínimo que esperamos em troca é o respeito e a ética de nossos clientes para conosco, o que fica claro que você não faz a mínima ideia do que seja! Lembre-se que a sua razão termina exatamente no momento em que a nossa começa! E você extrapolou bastante os limites razoáveis e aceitáveis em nossas relações comerciais, como fica nítido e claro na simples forma que você se utiliza para demonstrar sua "insatisfação"! Por isso, novamente, peço que se sinta a vontade para contratar qualquer outra empresa do segmento, menos a nossa! A equipe da Digital Mídia Studio® agradece!