[Editado pelo Reclame Aqui] grupo de tarefas pelo telegran

Itaberaba - BA

11/06/2024 às 14:21

ID: 190589055

Fui convidada pelo zap para realizar tarefas ganhando dinheiro fui direcionada para o telegran onde fui induzidas a realizar pix com a promessa de rendimentos onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] as contas dos [Editado pelo Reclame Aqui] era no MK DIGITAL eu entrei em contato porém eles não conseguiram mim devolver nenhum valor sendo q o MK tem o dever de verificar se a conta do cliente deles estão sendo usadas para algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] eles tem q ser responsáveis Pk eu cair no [Editado pelo Reclame Aqui] onde o dinheiro caiu na conta deles do MK DIGITAL

11/06/2024 às 15:21

Olá,Carleana me chamo Márcio Oliveira sou proprietário da empresa Digital MK - Sistemas . Ao receber sua reclamação observamos que não se trata de nossa empresa a trabalhamos com sistema de gestão comercial para empresas. Sugiro que volte a reclamar a empresa a qual você foi [Editado pelo Reclame Aqui] e cancele a reclamação em favor de nossa empresa. verifiquei nosso site: https://******* somos empresa brasileira não trabalhamos com jogos.

13/06/2024 às 16:21

Vocês são do banco MK DIGITAL ?
Pq se sim vcs tem o dever de verificar a conta desses [Editado pelo Reclame Aqui].

07/10/2024 às 16:15

O banco MK DIGITAL infelizmente n mim respondeu nada n mim devolveu nda