Falta de internet e ausência de suporte técnico em fins de semana impede trabalho

Campo Grande - MS

18/07/2026 às 16:59

[Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa.

Hoje, sábado, fui obrigado a cancelar reuniões de trabalho por falta de internet. O problema foi identificado na ligação entre o poste e a minha residência, mas, ao entrar em contato com o suporte, fui informado pelo atendente Ezequiel de que não existe equipe de emergência para atendimento aos sábados e domingos.

Dependo da internet para trabalhar, atender clientes e cumprir meus compromissos profissionais. É inadmissível que um serviço essencial não ofereça suporte em fins de semana.

Diante dessa situação, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Se você está pesquisando sobre essa empresa antes de contratar, minha experiência foi extremamente negativa. O atendimento e o suporte prestados estão entre os [Editado pelo Reclame Aqui] que já recebi em Campo Grande.

20/07/2026 às 09:21

Olá! Agradecemos pelo contato e lamentamos muito pelos transtornos causados, especialmente por depender da internet para o trabalho.

Informamos que a conexão já foi restabelecida. No entanto, entendemos que o ocorrido gerou prejuízos e vamos analisar todo o caso junto ao setor responsável para entender melhor o que aconteceu e apresentar um posicionamento adequado. Em breve entraremos em contato para todos os esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pode ter certeza que trataremos o seu caso com toda a atenção que merece!

José Leandro
Analista de Marketing
Equipe DigitalNet
(67) 9 9253-3936

22/07/2026 às 09:41

Olá,

Conforme combinado, entramos em contato para tratar da situação relatada e, mais uma vez, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Durante nosso atendimento, validamos que sua conexão já foi restabelecida e está funcionando normalmente. Além disso, como forma de reconhecer o período em que o serviço ficou indisponível, foi aplicado um desconto proporcional aos dias sem conexão, que será concedido na sua fatura com vencimento em agosto.

Entendemos o quanto a internet é essencial, principalmente para quem depende dela no trabalho, e lamentamos por todo o impacto que essa situação causou. Seu relato foi muito importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.

Agradecemos pela confiança e pela parceria de longa data com a DigitalNet. Esperamos continuar contando com sua preferência e seguimos à disposição sempre que precisar.

Mariano
Analista de Marketing