Compra de 2 Gotavita que não foram entregues

Curitiba - PR
24/06/2024 às 20:02
ID: 191495711
Ver todas ReclamaçõesFoi feita a compra de 2 gotavitas, depois de aguardar, enviaram o rastreio errado, informando que foi entregue em outra cidade (*******), ao entrar em contato com o whatsapp do responsável para reclamar, este bloqueou o número.
12/08/2024 às 17:42
Olá, meu nome é Lukas e faço parte do time da Saúhttps://******* produtos naturais, empresa responsável pelo Gotavita.
Agradecemos o seu contato e compreendemos a situação, entretanto, com base nos dados verificados foi constatado que no momento da compra houve um erro ao digitar o CEP, por conta do CEP incorreto o pedido que deveria ir para a sua cidade acabou indo para outra.
******* que esse código de rastreio enviado na reclamação é sim o rastreio do primeiro envio, envio que foi feito com os dados colocados no momento da compra.
Dadas explicações ficamos felizes em informar que o pedido já foi reenviado e também entregue ao cliente solucionando assim o problema inicial.
Faremos tudo que estiver ao nosso alcance para que a sua experiência seja bem melhor nas suas próximas compras, qualquerdúvidaacesse: