Ponta Grossa - PR

21/05/2024 às 16:45

Minha sobrinha comprou pra mim 3 frascos do produto Gota Vita no dia 07/05/******* (em meu nome e CPF Edi Vieira da Silva - TRANSAÇÃO 49991144 e até agora não aparece o rastreio do produtos, sempre compramos pela monetizze e difícil não dar problemas com esses produtos (infelizmente).
Comprei no dia seguinte outros produtos também e já apareceu numero de rastreio, porém o Gota Vita até agora nada, e é impossível falar com o responsável que vende o produto, pois o link que clicamos precisando de ajuda não funciona.
Quero que enviem meu produto Gota Vita com urgência pois se comprei é porque estou precisando.
fico no aguardo.
Ao clicar

13/08/2024 às 18:23

Olá, meu nome é Lukas e faço parte do time da Saúhttps://*******, empresa responsável pelo Gotavita.

É realmente uma pena que teve dificuldades para entrar em contato conosco, na verdade pela imagem que anexou dá para ver que tentou entrar em contato com a plataforma e não conosco por isso é que acabou não tendo retorno, além disso deixamos de usar essa plataforma tem um tempo então não temos acesso a qualquer mensagem enviada para a Monetizze. Para entrar em contato com o nosso time tem que ser pelos canais oficiais que estão no nosso site ou por algum dos nossos representantes autorizados.

Sobre a compra mencionada localizamos o pedido feito no dia 07/05, acontece que também encontramos um envio feito no dia seguinte e que consta como entregue no dia 14/05, ou seja, nós fizemos o envio normalmente e de acordo com código de rastreio a encomenda foi entregue. Caso queira, entre em contato com o nosso time por esse link aqui abaixo e acesse nossos canais de ajuda.