Não entrega o produto

São Gonçalo - RJ
25/04/2024 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de março compramos um produto Gota Vita ,fizemos o pagamento pelo Pix no valor de R$*******,00 e até o momento não recebemos o https://*******ós um mês outro site (BRAIP) me enviou um e-mail,querendo saber a minha avaliação ,daí descobri que tinha um código de rastreio a qual não fui comunicado, e o produto voltou ,como assim? Se a empresa tem meu telefone e o meu e-mail,porque não comunica. Porém desde 1 semana após a venda até o dia de hoje tento sem sucesso entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp a qual funciona muito bem para a venda ,um suposto vendedor chamado Murilo até retorna a ligaçhttps://*******ós a venda o telefone é https://******* mim essa Gota Vita é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
23/06/2024 às 09:59
A empresa Digital Pharma com seu produto Gota Vita,não passa de uma https://******* que você faz o pagamento eles te exclui ,não tendo mais contato com eles. Péssima experiência.

14/08/2024 às 13:42
Olá, meu nome é Lukas e faço parte do time da Saúhttps://*******, empresa responsável pelo Gotavita.
O comunicado ele acontece, sempre após a compra o código de rastreio é enviado no seu e-mail em até 3 dias, ou seja, o código de rastreio sempre esteve disponível para consulta.
Referente ao contato, verifiquei no nosso suporte e não encontrei nenhuma tentativa de contato sua, provavelmente a tentativa que você fez foi no local errado. Caso precise de ajuda, basta acessar o nosso canal de ajuda: https://*******