Cobrança Indevida: Exijo Reembolso Imediato

Imbituba - SC

17/01/2025 às 21:02

ID: 207562353

Prezados,

Meu nome é Laura Maria Krieger Lentz, e solicito a revisão de uma cobrança de R$ *******,90 referente à assinatura anual do aplicativo Photoshop Express. Testei o app durante o período gratuito de alguns dias, mas não tinha a intenção de continuar com a assinatura.

Fui surpreendida pela cobrança automática do valor anual, que não corresponde à minha expectativa de uso, pois não utilizei o serviço. Entendo que, caso houvesse cobrança, deveria ser no valor proporcional de um mês de uso, ou seja, no máximo R$ 20,00, e não a cobrança anual integral.

Adicionalmente, ressalto que estou grávida e passando por uma situação financeira delicada. Preciso urgentemente do limite do meu cartão de crédito para arcar com despesas prioritárias, incluindo a vacina Abrysvo, indicada para gestantes. A cobrança está comprometendo meu orçamento de forma significativa.

Diante disso, solicito que reconsiderem minha situação e avaliem o reembolso total ou, ao menos, parcial, conforme descrito acima. Caso não haja um retorno positivo ou a devolução do valor, infelizmente, terei que buscar fins jurídicos para solucionar o caso.

Agradeço pela atenção e me coloco à disposição para mais informações.

Laura Maria Krieger Lentz
E-mail: *******

21/01/2025 às 13:59

Sra. laura maria krieger lentz

A Digital River do Brasil não trabalha com o produto mencinado.

Att

Digital River do Brasil