Cobrança indevida após cancelamento por inviabilidade de instalação de internet

Uberaba - MG

09/08/2026 às 21:10

Fiz uma solicitação de Internet em Araxá porém não foi instalada por inviabilidade. Mesmo assim geraram um boleto em meu nome que, segundo a atendente cancelaram o meu contrato é demorava um tempo para o boleto sair do meu nome, o que não aconteceu e está em atraso.
Agora este mês foram gerados mais 2 boletos, um para agosto e um para setembro, mesmo eles alegando que não tem mais meus dados.

19/08/2026 às 09:58

Olá, Lúcia, tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação.

Verificamos a questão referente à solicitação do serviço e informamos que a situação já foi devidamente regularizada pela nossa empresa.

Quanto aos boletos que continuam aparecendo no DDA bancário, esclarecemos que o DDA é um serviço disponibilizado e administrado pela instituição financeira, sendo a exibição dos títulos no aplicativo/banco de responsabilidade da instituição responsável pelo serviço. Orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco para solicitar a verificação e, se necessário, a retirada dos boletos que ainda estejam sendo apresentados.

Reforçamos que permanecemos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos ou documentos necessários relacionados à nossa empresa.

Esperamos ter esclarecido a situação e agradecemos pela compreensão.