Sem internet por 1 semana

Belo Horizonte - MG
24/04/2019 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato na terça feira, e solicitei o reparo do meu sinal.
Atendente disse que iria retornar pra o telefone da residencia para auxiliar alguém que estivesse lá, mas não ligou. (pedi isso, pois trabalho e estudo, e no momento não estava em casa)
Retornei na quarta e disseram que a visita técnica seria só no sábado, e que se tivesse algum tempo durante a semana, iriam até minha casa.
19/08/2026 às 10:18
Olá, Monique, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação em relação à demora para realização da visita técnica.
Sabemos que imprevistos no serviço podem causar dificuldades, principalmente quando o cliente possui compromissos de trabalho e estudo. Nossa equipe busca sempre realizar os atendimentos da melhor forma possível, de acordo com a disponibilidade das equipes técnicas e dos horários de atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade na comunicação e pelo tempo de espera. Agradecemos por registrar sua manifestação, pois seu feedback é importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e buscar a melhor solução para a situação.
19/08/2026 às 11:56
reclamação de 2019, respondida em 2026. Parabéns!