Pessimo atendimento pós venda

Guarulhos - SP
06/02/2024 às 11:55
ID: 182044411
Ver todas ReclamaçõesDigital Saúde vendeu um plano já inexistente depois de escolher outro mandar toda documentação acabou por ai. não manda o boleto há dias cobrando pra mandar ligo não atende mando mensagem não responde mais
06/02/2024 às 12:19
Olá, Airilene Magalhães
Já estamos entrando em contato com você através do seu numero de contato para tentar entender o que aconteceu e buscar uma rápida solução.
William Oliveira
Atendimento ao Consumidor.
08/02/2024 às 10:47
Bom Dia!
Voltamos para informar detectamos uma certa demora na efetivação do cadastramento do plano de saúde por parte da operadora, no entanto, nos informaram que haviam encaminhado o contrato para assinatura online e estavam aguardando o aceite por parte da beneficiária (que foi devidamente providenciado). Informamos também que toda a situação foi resolvida e que mantivemos a beneficiária informada a cada passo da resolução.
Estamos trabalhando diariamente para que casos como estes não se repitam e para que a experiência de contratação de Planos de Saúde atrávés da DIGITAL SAÚDE seja com qual for a operadora aconteça da forma mais satisfatória possível.
Estamos a sua disposição, Sempre!
William Oliveira
Atendimento ao Consumidor.
08/02/2024 às 11:24
Depois de falar com gestor o problema foi solucionado

08/02/2024 às 11:41
Mais uma vez reiteramos nosso compromisso com o bom atendimento. A Digital Saúde tem como missão ser um canal facilitador quando a tarefa for a contratação de Planos de Saúde e Planos odontológicos. Agradecemos a sua colaboração em favor do nosso desenvolvimento. Conte Conosco!