Carapicuíba - SP

09/12/2024 às 14:51

ID: 204109235

O que acontece na quinta-feira dia 05/12/******* eu fechei um plano com a corretora da empresa aí tudo bem só que eu mudei de ideia porque eu posso mudar de ideia e pedir pra ela estar cancelando a mesma falou que que eu não ia estar conseguindo cancelar com eles por conta que eu ia ter que ligar diretamente para o convênio até aí tudo bem peguei e entrei em contato diretamente com o convênio e me passaram que não chegou nada pra eles eu tenho print e agora falou que eu vou ter que esperar sete dias pro meu dinheiro cair eu fiz fiz o Pix na mesma hora agora vou ter que esperar sete dias eu quero logo o meu dinheiro eu não vou abrir um boletim de ocorrência falta de respeito não sabe passar uma informação corretamente para os clientes

09/12/2024 às 16:43

Olá, muito Boa Tarde!

Sou William Oliveira, do Atendimento ao Consumidor. Estou tentando contato contigo para dar solução a sua solicitação mas não estou conseguindo retorno. Já levantamos toda a situação e precisamos lhe passar algumas informações.

Estou a sua disposição através do Whatsapp + ******* ou através do telefone:*******

09/12/2024 às 17:54

Conforme tratado com você em 09/12/*******, solicitamos o devido cancelamento do seu pedido de contratação e o nosso departamento financeiro já realizou o estorno do valor pago referente a primeira mensalidade.

Estamos a inteira disposição para qualquer dúvida ou solicitação. E te esperamos caso mude de ideia e queira contratar um plano de saúde.

William Oliveira
Atendimento ao Cliente
Digital Saúde.

09/12/2024 às 18:00

Boa tarde tudo bem, William Oliveira obrigada pela atenção você me ajudou muito

10/12/2024 às 15:19

Estamos a sua disposição! Precisou, é só nos chamar.