APLICATIVO BRADESCO SAÚDE DIGITAL

Hortolândia - SP
08/02/2023 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesO APP não funciona! Ele não aceita minha senha. Eu faço o reset, ele me envia um código via sms, coloco o ******* a senha e ao logar, ele não aceita a senha.
Faz 2 anos que uso o APP e todas as vezes é desta forma.
Desta vez estou tentando desde a semana passada. Já liguei no SAC, na Ouvidoria e ninguém consegue resolver. Eu simplesmente preciso de uma consulta online.
Me informaram que enviariam um email em 48 horas. O prazo já foi e não recebi nenhum email e não está no SPAM.
13/03/2024 às 08:35
Péssimo, simplesmente ignoraram e depois de tantos meses não tive qualquer retorno! E adivinhem?! O aplicativo continua com vários bugs. Quando você liga na Central para verificar referenciados, eles dizem para entrar no aplicativo que é instável. Ai você tenta pelo site que funciona um pouco melhor, ou seja, você paga caro num plano bom mas na hora de tentar contatos com referenciados, tudo o que eles te passam são contatos da Redemed e dificultam contatos de demais prestadores de serviços. Fica o alerta tanto para consumidores como eu, quanto para os prestadores de serviço!