[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo

Brasília - DF
30/03/2023 às 17:13
ID: 162014821
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/03/******* o Renato Augusto Passeri número de telefone******* entrou com contato comigo via whatsapp oferencendo empréstimo, no momento recusei por conta do valor ser acima do que eu estava querendo (ele ofereceu o valor de R$ 5 mil). Passado-se alguns dias, no caso no dia de ontem dia 29/03, entrei novamente em contato com ele, pois estou precisando de dinheiro para pagar algumas dívidas, e ele foi super atencioso, solicitou a assinatura de contrato pelo certificado digital, do qual eu já tinha, e assim foi feito. Ontem mesmo ele informou que uma pessoa iria entrar em contato comigo para confirmar os dados e realizar a transferência do empréstimo, e o seguinte número******* que se indentificou apenas como Tiago, questionou alguns dados e confimou, e informou que daria prosseguimento na transferência, e então ele informou que teria que pagar uma taxa essa da qual chamada de chave de segurança para liberação do valor, este do qual o primeiro atendente não me informou que haveria de ser cobrado, no valor de R$ *******, mas enfim, paguei este valor no cartão de crédito, mas pro conta do horário não seria feito a transferência no dia de ontem, e que no primeiro horário de hoje dia 30/03/******* iria realizar a transferência. Chamei as 08h, as 09h, as 10h e só então tive retorno dele, dizendo que iria fazer a transferência, sendo feita as 11:24h, via ted, e informou que iria entrar até no máximo 2h. Dado esse horário de tempo, entrei novamente em contato com ele, e informei que não havia caído, ele me enrolou horrores de horas, (ambos afirmando sempre estarem em reunião), e então as 15:48h me informou que estava pendente uma taxa ivcc para liberação e continuação do processo da transferência. Só então me toquei era [Editado pelo Reclame Aqui], prejuízo de R$ *******,00 e para completar estou tentando cancelar, não querem cancelar, e se houver alguma cobrança (já que não recebi nenhum valor, nada entrou em minha conta bancária) irei ao procon e se necessário a justiça. Tentei ligações via whatsapp, normal, mensagens, nada foi me passado, e não me informaram qual o telefone eu posso entrar em contato para cancelar. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] que está acontecendo, estou precisando de verdade, e vem pessoas como essas fazerem esse tipo de coisa, eu só quero que cancelem esse contrato, já que não recebi nada, só pelo contrário tive prejuízo de R$ *******. Não me atendem por ligação e nem por mensagens. Só não quero nenhuma cobrança, como já informado, não recebi dinheiro algum.