Atraso na entrega de produto comprado na Zuma Shop

06/08/2025 às 09:49
Comprei um produto na Zuma Shop através de propaganda do Instagram, pedido número *****, dia 26/07/25.
Pedido com pagamento confirmado e código de rastreamento enviado, porém consta no site dos correios que está sendo aguardada a postagem. No último dia 03/08 entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que *****, nós verificamos aqui e seu pedido teve um atraso na saída. Acabamos de abrir um chamado nos correios pra ver o que houve e dar uma prioridade para seu pacote.
Acontece que pelo que consta no site dos correios, o objeto está aguardando para ser postado, ou seja, a empresa NÃO ENVIOU o pedido.
Quero receber meu produto ou a devolução do valor que paguei pelo produto.
07/08/2025 às 00:26
Olá, Karin. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra com expectativa de recebimento e se deparar com um atraso.
De fato, tivemos um problema pontual com nossa transportadora parceira, que acabou impactando a liberação e atualização de alguns envios, inclusive o seu. Assim que identificamos a situação, já abrimos um chamado diretamente com os Correios para acelerar a liberação do seu pacote e obter um posicionamento mais preciso.
Reforçamos que seu pedido está confirmado e já está em rota para garantir que ele chegue até você o quanto antes, inclusive já enviamos o código de rastreio atualizado para seu email.
Entendemos sua insatisfação e, se preferir, estamos totalmente à disposição para tirar quaisquer dúvidas.
Equipe Zuma Shop
WhatsApp:*******
E-mail: *******
11/08/2025 às 09:33
precisei acionar outros canais para resolver o problema, mas o produto foi enviado como prometido. Obrigada