Atraso na entrega do produto Mix Eletro comprado na Zuma via Instagram e falta de comunicação

Belém - PA
14/01/2026 às 12:39
Comprei um Mix Eletro na Zuma através de propaganda no Instagran, pagamento aprovado no dia 1/11/2025 e até hoje não recebi o produto. Entrei em contato via watsap (disponibilizado para contato)e fui informada que a mercadoria tinha sido EXTRAVIADA. Ao questionar porquê não tinha sido avisada, simpliesmente disseram que a transportadora não tinha avisado. Disseram que iam encaminhar outro mix, pedi o código de rastreio e disseram que assim que postassem iriam me avisar.
Ocorre que não tive retorno. Olhei no instagran da empresa e continuam vendendo o Mix.
Não respondem.
Péssima experiência.
14/01/2026 às 13:42
Olá Elienai, tudo bem? Nós te respondemos você em seu Whatsapp alguns minutos antes de você fazer a reclamação, acho que não viu. Enviamos seu código de rastreio e te informamos onde está seu produto. Nunca negamos atendimento, estamos atendendo o horário comercial normalmente.
Link para rastreio: https://www.4tracking.net/pt/tjax/track?nums=BR267241996576U
Qualquer dúvida estamos a disposição.
[email protected]
Whatsapp: (67) 99249-1844
21/01/2026 às 10:43
O produto foi entregue, mas não vale o estresse gerado.