Kit de perfumes propaganda enganosa

Carapicuíba - SP
09/11/2023 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês eu fiz a compra de uma promoção de um kit com 3 perfumes por *******,90$, pois bem, efetuei o pagamento em seguida, e logo após me enviaram e-mail informando que seria passado a data de entrega, aguardei. Logo em seguida passaram um e-mail informando que meu endereço estava incorreto, continuei aguardando, depois logo em seguida não conseguiram fazer a entrega, (Obs: eu fico direto em casa), não passou NINGUÉM! Então logo em seguida me mandam um e-mail informando que meu produto havia sido extraviado e que a empresa responsável pela entrega iria fazer o estorno do valor para o vendedor, e eu teria que entrar em contato com o vendedor pra ver se iria querer uma nova data de envio ou se iria querer o estorno do valor. Pois bem, tentei contato com o tal vendedor, não atenderem, muito menos respondem a e-mails ou mensagens via WhatsApp, o telefone só dá caixa postal. Eu quero uma posição referente ao meu dinheiro, até porque saiu do meu bolso, é uma falta de respeito e responsabilidade TOTAL com o cliente. Primeira e última compra! Por gentileza, me deem um retorno e eu quero o meu dinheiro de volta! Tenho todos os prints de tentativas de contato, pagamento e principalmente do anúncio de propaganda enganosa no Facebook!