Certificado A3 Nuvem bloqueado por senha inválida, impossibilitando o acesso urgente

Pinheiros - ES
21/01/2026 às 14:07
Boa tarde, fui acessar meu certificado digital a3 nuvem, digitei a senha correta porém acabou dando como senha inválida e bloqueou o meu certificado, não estou conseguindo mais ter acesso, preciso acessar meu certificado com urgência, me ajudem por favor
21/01/2026 às 14:31
Prezado Sr. Vinícius,
Informamos que nossa equipe irá revisar o histórico do seu pedido para analisar os pontos citados nesta plataforma e entender o ocorrido detalhadamente.
Em breve, você receberá um novo posicionamento com o levantamento de seu caso.
No entanto gostaríamos de aproveitar a oportunidade e informa-lo é muito mais rápido e ágil o atendimento diretamente por nossos canais de SAC.
Temos disponíveis por nossos canais de telefonia de 0800, Whatzapp, chat, abertura de chamados via tickets diretamente via web, ao qual também podem ser utilizado pelos clientes que possuem qualquer necessidade de contato com nossas equipes, para esclarecimento de eventuais dúvidas, ou ajuda, ao qual possuímos uma equipe preparada de suporte.
Nos mantemos a inteira disposição.
Em caso de dúvida, é só chamar que estaremos sempre prontos para atendê-lo.
Capitais e regiões metropolitanas/ chamadas e WhatsApp: 011 2666-7280
Outros locais somente telefone fixo: 0800 777 8966
Chat: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt
Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados nacionais.
DIGITALSIGN CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA.
22/01/2026 às 17:16
Prezado Vinícius,
Após suporte técnico, confirmamos o bloqueio das senhas.
Reiteramos que, por questões de segurança e de normas regulamentadoras da certificação digital, senhas de certificados de assinatura são de conhecimento exclusivo do titular, não sendo acessíveis à Certificadora.
O senhor relatou no atendimento que o bloqueio ocorreu por ação de terceiros e, após os esclarecimentos prestados por nossa equipe, o caso foi compreendido e o atendimento finalizado.
Nos mantemos a inteira disposição.
Em caso de dúvida, é só chamar que estaremos sempre prontos para atendê-lo.
Capitais e regiões metropolitanas/ chamadas e WhatsApp: 011 2666-7280
Outros locais somente telefone fixo: 0800 777 8966
Chat: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt
Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados nacionais.
DIGITALSIGN CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA.