Boituva - SP

17/10/2017 às 11:53

Venho por meio deste instrumento de comunicação na tentativa de receber meus créditos que a meses venho solicitando
a DIGITALSIGN CERTIFICADORA. Sou um parceiro e cumpri todos os requisitos da empresa como COMPROVANTES DO PA, DOCUMENTOS DA EMPRESA
REGISTRO DO AGENTE DE REGISTRO como também arquei com MOBILHA do PA, consequentemente ALUGUEL do PA e atc..
Iniciei as vendas de certificados mesmo antes de meu PA ser parte da DIGITALSIGN. Fiz parceria em vários escritórios contábeis
que ainda hoje compram certificados da DIGITALSIGN porém infelizmente não consegui arcar com tantas despesas por causa da demora
em estar regularizado tando o PA quanto a AGENTE DE REGISTRO não podendo mais ter ajuda do escritório de Sorocaba que toda semana
vinha a um de nossos cliente emitir certificados repito apenas um cliente entre os vários que me solicitavam certificados e eu não os podia vender.
Por fim para pagar as muitas dividas que ficaram inclusive a baixa na carteira do agente de registro, aluguel e outras e
começei a pedir pedir que me acertassem meus créditos 6% DOS CONTADORES - CONTA ******* - CONTA ******* -
******* - mais isso a meses não me retornam e nem me pagam e nem me dão posição...
Mais uma vez então solicito se possivel pra esta data o recebimento destes valores

sem mais