SEM SUPORTE E ATENDIMENTO PELA *****

Belo Horizonte - MG

07/05/2026 às 14:27

Não consigo contato com o suporte, pessimo atendimento da empresa, não recomendo. Pessimo seria elogio em comparação ao serviços prestados. NÃO FAÇAM, além do preço não ser competitivo o suporte é atendimento não existem.

Abri conta no ***** e foi prometido o certificado gratuito por 1 ano, mas não existe, promessa [Editado pelo Reclame Aqui], há 3 dias tentando contato e nada.

13/05/2026 às 10:31

Prezado Sr. Rafael,

Informamos que nossa equipe irá revisar o histórico de seus contatos para analisar os pontos citados nesta plataforma e entender o ocorrido detalhadamente.

Em breve, você receberá um novo posicionamento com o levantamento de seu caso.

No entanto gostaríamos de aproveitar a oportunidade e informa-lo é muito mais rápido e ágil o atendimento diretamente por nossos canais de SAC.

Temos disponíveis por nossos canais de telefonia de 0800, Whatzapp, chat, abertura de chamados via tickets diretamente via web, ao qual também podem ser utilizado pelos clientes que possuem qualquer necessidade de contato com nossas equipes, para esclarecimento de eventuais dúvidas, ou ajuda, ao qual possuímos uma equipe preparada de suporte.

Nos mantemos a inteira disposição.

Em caso de dúvida, é só chamar que estaremos sempre prontos para atendê-lo.

Capitais e regiões metropolitanas/ chamadas e WhatsApp: 011 2666-7280
Outros locais somente telefone fixo: 0800 777 8966

Chat: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt

Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados nacionais.
DIGITALSIGN CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA.

26/05/2026 às 12:57

Prezado Sr. Rafael.

Gostaríamos de esclarecer o histórico do seu atendimento para demonstrar o nosso compromisso com a transparência e a resolução do seu caso.

Após análise detalhada, identificamos a seguinte cronologia de interações:

07/05 (Primeiro contato): Você solicitou informações sobre o certificado digital da campanha BTG. O atendimento foi iniciado e as instruções de agendamento foram enviadas ao seu e-mail.

08/05 (Segundo contato): Ao nos informar que não havia localizado o e-mail anterior, realizamos uma nova confirmação de dados e reenviamos as instruções imediatamente.

09/05 (Sábado): Identificamos sua tentativa de contato, contudo, ressaltamos que não há expediente operacional aos finais de semana.

11/05 (Próximo dia útil): Em novo contato, você nos confirmou o recebimento do e-mail, realizou o agendamento e concluiu o processo de emissão com sucesso.

Diante disso, se constatou que:

O suporte esteve ativo e prestou atendimento em múltiplos momentos;

A oferta foi integralmente cumprida, e o certificado gratuito de 1 ano foi disponibilizado rigorosamente dentro das regras da parceria BTG + DigitalSign;

O próprio fluxo com nosso suporte foi finalizado por você após a localização das instruções.

Entendemos que a expectativa de um retorno imediato, somada à dificuldade inicial em localizar o e-mail, gerou desconforto. No entanto, garantimos que não houve publicidade enganosa ou ausência de suporte.

Para consultar detalhadamente as regras e condições da campanha, o regulamento permanece disponível em: https://btg.digitalsign.com.br/#/regulamento.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Atenciosamente.
Capitais e regiões metropolitanas/ chamadas e WhatsApp: 011 2666-7280
Outros locais somente telefone fixo: 0800 777 8966

Chat: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt

Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados nacionais.
DIGITALSIGN CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA.

11/07/2026 às 23:39

Resolveram depois de muito tempo, não faria negocio novamente.