Suporte péssimo com links inexistentes para renovação de certificado digital, impossibilitando o trabalho.

Canaã dos Carajás - PA

22/06/2026 às 08:44

ID: 251996413

Suporte péssimo! me mandam e-mail para renovar o certificado digital com links inexistentes. Agora estou sem certificado e sem poder trabalhar, porque a única forma que me passaram para renovar foi presencial e para comprar um novo token.

13/07/2026 às 14:11

Prezada Cliente,

Lamentamos sinceramente pelo contratempo inicial ocorrido durante o seu atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de informar que, tão logo recebemos o seu registro, direcionamos o seu chamado imediatamente para a unidade responsável por sua região. O posto de atendimento local entrou em contato com você para priorizar a solução e realizar a videoconferência necessária.

Ficamos muito satisfeitos em confirmar que o processo foi concluído com sucesso e que o seu certificado digital já foi efetivamente emitido.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e de qualidade, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esta falha.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional que você possa precisar.

Capitais e regiões metropolitanas/ chamadas e WhatsApp: 011 2666-7280
Outros locais somente telefone fixo: 0800 777 8966
Chat: https://www.digitalsigncertificadora.com.br/pt
Atendimento das 8h às 18h, de segunda a sexta, exceto feriados nacionais.

DIGITALSIGN CERTIFICAÇÃO DIGITAL LTDA