Não cumprimento da promessa de armazenamento na nuvem e falta de suporte

Palmas - TO

10/06/2025 às 10:44

ID: 219286841

Prezados, bom dia!
No início de maio/2025, fiz a compra do Microsoft Office 365, com o objetivo principal de aumentar o armazenamento na nuvem (onedrive) do meu Hotmail.
Após o pagamento recebi o link para a instalação.
Ocorre que após a instalação, o meu e-mail continuou com a mesma mensagem de antes que "Seu armazenamento está acabando (87%)". Sendo que na compra tinha informação que eu teria "100 GB de armazenamento na Nuvem".
Em 7 de maio de 2025, enviei e-mail informando o problema e solicitei ajuda para solucionar o problema, bem como que acusasse o recebimento do e-mail, conforme cópia em anexo.
Porém, sequer foi acusado o recebimento da mensagem e muito menos solucionado o problema.
No dia 9 de maio de 2025, enviei nova mensagem por e-mail reiterando a solicitação e solicitando que acusasse o recebimento da mensagem novamente. Mais uma vez fui ignorado.
No dia 29 de maio de 2025, fiz contato via whatsapp *****, o preposto/atendente informou que naquele canal de atendimento era só para venda, e que eu teria que enviar mensagem para o e-mail: *****. Informei que já tinha enviado duas vezes e sequer foi acusado o recebimento.
O preposto informou que era para mandar novamente que ia solicitar para verificar e responder. Reenviei a mensagem e solicitei que acusasse o recebimento novamente. Mais uma vez não recebi nenhum retorno e muito menos foi acusado o recebimento.
Por fim, diante do descaso do fornecedor, no dia 04 de junho de 2025, reenviei a mensagem por e-mail. Porém, Mais uma vez fui ignorado.
Diante do descaso e da inércia da empresa/fornencedora, solicito que seja tomada as medidas cabíveis.

Palmas/TO, 10 de junho de 2025.

*****
e-mail: *****

17/06/2025 às 15:44

Prezada(o) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.

Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.

Equipe Digital Soft Center
E-mail: *******
WhatsApp: *******

17/07/2025 às 10:51

Muito embora a empresa informa que "Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação". Concretamente, sequer fez contato comigo até a presente data (17/07/*******) para resolver o problema.

É lamentável a atitude da empresa e não merece nenhuma credibilidade.