NÃO ENTREGUE O QUE FOI OFERTADO - ESTORNO DO PEDIDO #*****

Lauro de Freitas - BA

02/04/2025 às 11:20

Assunto: Microsoft Office 365 | 05 Dispositivos | Licença Vitalícia | Entrega Digital Imediata x 1

PEDIDO #*****

Comprei uma chave de ativação para o Microsoft Office 365 e ao invés de me enviarem a chave de ativação, recebi um login para Download (sem sucesso), e não foi cumprido o que foi anunciado.

" Após realizar a compra você receberá a licença de ativação juntamente com o link para download do produto (Oficiais, diretos da Microsoft) e um passo a passo com instruções desde a instalação até a ativação.."

Eu já tenho a instalação e comprei por conta da chave para ativação, o que não ocorreu.

Após tentativas de contato por e-mail, WhatsApp e através do canal de vendas via chat, solicitei o estorno do valor pago. No entanto, após minha solicitação, não obtive mais nenhum retorno da empresa.

Estou insatisfeito com o atendimento e solicito uma resolução do problema com o estorno do valor pago já que tenho urgência no uso do office e não estou com a chave na qual fiz um pagamento para receber a mesma.

Informo também, na falta de uma solução estarei entrando com queixa no código do consumidor e demais medidas necessárias.

At.te,

03/04/2025 às 10:55

Olá!

Solicitei o reembolso, receberá as informações no seu e-mail.

Att. Equipe Digital Soft Center