Não recebimento do serial e falta de suporte para Windows 11 Pro

Curitiba - PR

28/07/2025 às 18:06

Adquiri o Windows 11 Pro por meio do site mencionado, com a expectativa de receber o número de série por e-mail. A compra foi registrada sob o n *****. No entanto, recebi apenas um e-mail com um link para download do produto, que, além de estar quebrado, não continha o serial.
Enviei um e-mail para o atendimento, mas não obtive retorno. O canal de comunicação disponível no site é voltado exclusivamente à venda, e o atendente me orientou a entrar em contato via WhatsApp. Fiz isso, mas também não tive qualquer resposta por lá.
Diante da falta de suporte e da urgência, precisei adquirir o produto em outro site, que cumpriu exatamente o que prometeu.
Portanto, não recomendo este site. As avaliações negativas que possui refletem minha experiência. Fiquem atentos.

04/08/2025 às 20:34

Prezada(o) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.

Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.

Equipe Digital Soft Center
E-mail: *******
WhatsApp: *******

05/08/2025 às 16:00

Embora informem que são credenciados da Microsoft, isso não se mostra verdadeiro conforme levantamento feito junto à empresa.