Propaganda enganosa

Santa Luzia - MG
09/06/2025 às 16:27
ID: 219222399
Ver todas ReclamaçõesSempre tive o plano da Vivo no meu CPF e nunca tive problema. Tem mais de 8 anos que eu uso a Vivo e nunca tive problema. Quando foi o mês de março desse ano de 2025, uma vendedora chamada *****, da empresa Digital Soluções, que presta serviços para a Vivo, entrou em contato comigo me oferecendo passar o meu plano cpf para cnpj que era a minha linha e da minha esposa, mais o Wi-Fi da nossa casa, que era um único pacote de 194,00 reais para um pacote de 179,00 reais por mês, com mais internet e velocidade. No mês de abril, veio o valor em um boleto de 179,00 reais, que vencia todo dia 21, que paguei. E no mês de maio, no dia 19 de maio, a Vivo estava me cobrando dois boletos vencidos: um de 66,76 reais, que venceu dia 05/06, de um telefone fixo que a vendedora falou que era do modem Wi-Fi; e outro boleto que venceu dia 13/06, de 73,62 reais, que estava o contato da minha esposa. E no aplicativo da Vivo, outro boleto de 99,99 reais sendo cobrado no meu CPF, mostrando que era do modem Wi-Fi também. Então, entrei em contato com a vendedora para entender isso; ela não soube explicar direito e depois me falou que o boleto de 66,76 reais estava cobrando errado. Então, pedi a ela para olhar direito, que só ia pagar quando estivesse tudo claro e explicado. Depois, pedi para ela me mandar os boletos que eu tinha que pagar, e ela me mandou os de 66,76 reais e o de 73,62 reais. Então, eu perguntei por que o de 66,76 reais, se ela disse que não precisava pagar; então ela respondeu que o que estava errado era o do CPF de 99,99 reais, que iria sair do sistema até o outro dia, o que não aconteceu. Mas, mesmo assim, paguei os boletos de 66,76 reais e 73,62 reais no dia 03/06. E nisso, eu tinha ligado para a Vivo no dia 30/05 para tentar resolver, só que a atendente me falou que não podia resolver por motivo do horário. Então, eu pedi para ela colocar no sistema que eu queria cancelar o plano para ver se eles entrariam em contato comigo para resolver e manter o cliente. Mas a pessoa me ligou em momentos que eu estava trabalhando; então, eu combinei para ela ligar no outro dia, dentro do horário que eu estava em casa, e ela ligou quando eu estava trabalhando. Então, quando foi sexta-feira, dia 06/06, cancelaram as linhas e o Wi-Fi da minha casa. Tudo que a vendedora me passou não foi cumprido.