06/12/2024 às 10:12

ID: 203858717

Encontrei vocês no YouTube e fiz a contratação
Só que tava muito ruim não rodava na minha televisão a internet boa
Eu mandei mensagem no número que fiz a contratação e fui bloqueado e parou de funcionar o app
Eu fui de novo e fiz outra contratação sem falar que eu sou o mesmo cliente
Porém funcionou um pouco e agora não funciona mais
E os dois números de contato que tenho de vocês o que eu uso para fazer a transferência pix o outro número não consigo falar mais e me encontro bloqueado
não consigo mais contato com vocês tenho duas assinaturas pagas e nenhuma das duas funciona
Com validade de seis meses vai vencer em julho e não funciona
De primeira instância achei que fosse a internet mas a minha internet é ******* MB e roda muito bem quando o aplicativo funcionava ele rodava legal
mas na maioria das vezes quase todas eu tento entrar no aplicativo e não consigo
fala com meu login não existe
Eu não gostaria de ter o dinheiro de volta eu gostaria de usar o produto de vocês pois é um produto atraente e que corresponde às minhas necessidades
Tanto que fiz indicação desse produto para outros colegas meus e eles também não conseguem usar o aplicativo..
Vocês podem me dar algum posicionamento se vocês me bloquearam se vocês não me querem como cliente o que está acontecendo porque eu só paguei a fatura eu só paguei o produto de vocês usei poucas vezes e não consigo usar mais eu tenho os três aplicativos de vocês baixado e não consigo usar nenhum o XC IPTV o IPTV stream player e o outro que é IPTV Blink player
Aguardo retorno
Atenciosamente: THIAGO PRADO