Reclamação sobre repasses de dinheiro e falta de transparência com *****, iFood e Digital Tech

06/05/2026 às 17:16

Olá bom dia,
estou tento tento um grande problema com a ***** , ***** E COM UMA.EMPRESA CHAMADA ***** PARCEIRA DO *****.

Já tem 3 meses que o meu dinheiro está SUMINDO do meu repasse da ***** , estou entrando em contado com o mesmo e ninguém sabe pra onde o dinheiro esta indo ou o que aconteceu com o dinheiro 3 meses.
fui atrás pra saber, EU descobri que esta sendo realizado um desconto para o ***** minha conta do *****.

porém pedi um extrado dos repasses e NENHUMA EMPRRSA ( ***** , ***** , *****, ***** ) tem essa informação ou extrado.

ou tem um demostrativo de onde o dinheiro sai e pra onde o dinheiro vai.
até então reconheço a divida com a conta do ***** pago, porém nenhuma empresa sitada acima tem um comprovante do repasse.

a empresa digital tech informou que esse tipo de retirada de dinheiro e autorizada pelo ***** .

ligamos para o ***** e eles desconhecem essas informações.

ou seja nós que somos comerciantes TEMOS POR OBRIGAÇÃO FORNECER NOTA OU DANFE para o cliente .

ai fica minha pergunta a ***** , ***** , ***** , ***** E *****, CADE AS INFORMAÇÕES DE FORMA TRANSPARENTE ??

Cadê as notas de onde o dinheiro sai e pra onde o dinheiro vai ??

o dinheiro esta saindo de um app indo para outro porém sem nenhuma autorização por minha parte, e sem nenhuma informação por parte de vcs empresas.

Ficamos na espera de uma resposta pois ate o momento so estamos tendo estresse sendo maltratados pelos atendimentos da ***** ( Funcionária Rayane ) , pelo atendimento da ***** que não sabem de nada , pelo ***** que não tem suporte e pelo ***** que finge ajudar.

cade os órgãos para fiscalização essas empresas que não fornecem nota fiscal ou qualquer informação sobre retenção de dinheiro sem autorização do proprietário.

Atenciosamente
*****

24/05/2026 às 19:48

OLA BOA NOITE,
VENHO INFORMAR QUE NADA ESTA SENDO FEITO EM RELAÇÃO A RETIRADA DE DINHEIRO DA MIMHA CONTA.

O GRANDE PROBLEMA E PRA ONDE O DINHEIRO ESTA INDO POIS NINGUÉM, NINGUÉM DA 99FOOD SABE , GERENTE, COORDENADOR, CHAT , TELEFONE NINGUÉM SABE.
FALAM PARA LIGAR PARA UMA EMPRESA DIGITAL TECH ONDE SÃO MAL EDUCADOS NÃO PASSAM INFORMAÇÕES NENHUMA SO SABEM FALAR QUE SÃO AUXILIADORES E NADA PODEM FAZER.
FALARAM QUE ESTAVA I DO PARA OUTRA PLATAFORMA POREM ELES DESCONHECEM AS INFORMAÇÕES.

MINHA DÚVIDA PRA ONDE O DINHEIRO ESTA INDO ??
CADÊ AS NOTAS FISCAIS ??
COMO EU VOU SABER ONDE O DINHEIRO ESTA ??
QUE GARANTIAS EU VOU TER NO FUTURO ?
CADÊ A TRANSPARÊNCIA DE ONDE O DINHEIRO SAI E PARA ONDE VAI ??

EU SÓ PRECISO TER GARANTIAS NOTAS PARA NO FUTURO EU NÃO TER DOR DE CABEÇA COMO ESTOU TENDO AGORA.

ENTÃO ASSIM FICA NA ESPERA DE UMA RESPOSTA MAS CONCRETA E OBJETIVA MAS SÓLIDA.

DESDE JA AGRADEÇO, NÃO A 99FOOD MAS SIM AO RECLAME AQUI POR ME DAR ESSE ESPAÇO.
***** *****