extravio de mercadoria e atraso na entrega

Abatiá - PR

02/08/2017 às 11:09

comprei uma fonte Fonte Cougar ATX 1050W Real ******* GX no submarino marketplace na loja digitaltiger no dia 24/06/******* o pra de entrega era ate 24/07/*******
logo no inicio apos a aprovação da compra houve uma demora para que a empresa em questao manda-se o produto que só o fez depois de uma reclamação na demora da postagem .. logo depois da postagem fui conferir a nota e percebi que tinham mandado pro endereço errado na cidade errada e no estado errado
envei outra reclamaçao alertando que o endereço estava errado
me respoderam dizendo que iam pedir o estorno da mercadoria e que em seguida ia me manda a mercadoria via sedex
mas isso ja faz mais de uma semana e ainda nao chegou nada e tambem pararam de me responder ja estou indo pra segunda parcela da fonte no cartão de credito e nada de chegar

25/08/2017 às 11:46

Olá Júnior, bom dia!
Como vai?

Infelizmente houve um erro sistêmico quanto a integração dos dados informados no pedido no que diz repeito ao endereço de entrega. Assim que tomamos ciência do ocorrido, imediatamente notificamos a transportadora responsável para que nos devolvesse a peça, bem como os parceiros Wallmart, responsáveis pelo repasse de informações ao senhor.

Reconhecemos que de fato o prazo de entrega foi excedido e pedimos desculpas por isso, mas gostaríamos de salientar ainda que todo o processo para correção do equivoco foi trabalhado de forma transparente, buscando ao máximo minimizarmos todo e qualquer ônus causado.

O produto foi reenviado ao endereço correto, constando como entregue no dia 15/08/*******. Caso o senhor tenha ainda algum questionamento, reclamação ou sugestão, gentileza nos contatar através do e-mail ******* ou mesmo pelo SAC*******, nossa equipe está a disposição para atendê-lo.

Cientes de sua compreensão, agradecemos.

Equipe Digital Tiger.
*******