[Editado pelo Reclame Aqui] de investimento online: Perda de valores via PIX para Digital Vilak Invest

Arapiraca - AL

25/11/2025 às 02:59

Título: [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o CNPJ ***** (Digital Vilak Invest) Valores perdidos via PIX

Reclamação:

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento ligado ao site CoreWeave AI é a um da Vilak. Após realizar dois PIX somando pouco mais de R$ 1.000,00, o site saiu do ar e não permitiu mais acesso nem saque do valor investido. Ao verificar as informações, identifiquei que os valores foram direcionados ao CNPJ ***** Digital Vilak Invest Ltda, empresa aberta pouco antes da [Editado pelo Reclame Aqui] e com atividades incompatíveis com o serviço anunciado.
O banco já informou que não é possível estornar os valores devido ao prazo, porém a empresa consta como beneficiária das transferências. Tenho comprovantes do PIX, protocolo de contestação bancária, B.O. registrado e documentos que confirmam os dados da empresa.
Solicito esclarecimento sobre o recebimento desses valores e a devolução imediata do montante transferido.