SPAM

26/09/2019 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesTENHO RECEBIDO SPAM DESTA EMPRESA EM NOSSOS EMAILS EMPRESARIAIS, MESMO TENDO ANTERIORMENTE SOLICITADO DE FORMA EDUCADA A REMOÇÃO VIA EMAIL, UMA VEZ QUE ELES NÃO DISPONIBILIZAM O OPT-OUT NO SPAM.
TODO EMAIL ENVIADO SEM AUTORIZAÇÃO, SEM SOLICITAÇÃO E SEM OPT-OUT É SPAM, PORTANTO APRENDAM A TRABALHAR DA FORMA CORRETA.
30/09/2019 às 10:53
Bom dia Luiz, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu email já foi retirado de nossa base.
01/10/2019 às 11:20
Precisou abrir uma reclamação aqui para conseguir parar com o lixo eletrônico, vamos ver se funcionou mesmo ou vamos ter que abrir uma nova reclamação.

02/10/2019 às 16:56
Boa tarde Luiz,
Conforme havíamos informado anteriormente, seu email já estava fora de nossa base, porém o email recebido por você, foi enviado diretamente pela nossa vendedora responsável por atender sua conta e não por nossa Equipe de Marketing, por isso não tinha a opção de cancelamento, pois todos os nossos emails de ofertas são aderentes ao LGPD e vão com a opção para se desinscrever.
Internamente reforçamos a orientação para nosso time de vendas alertando sobre boas práticas de email marketing.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Digital Work.