Promessa de pagamento "instantâneo" não cumprida: Saque retido há mais de 1 mês sem resposta da plataforma.

João Pessoa - PB

15/04/2026 às 13:18

Solicitei um saque nesta plataforma, que promete pagamentos instantâneos, porém essa promessa não está sendo cumprida.
Enviei todas as comprovações exigidas, incluindo vídeos e prints, e cumpri corretamente todos os procedimentos solicitados. Mesmo assim, já se passou mais de 1 mês desde a solicitação, e até agora não recebi meu dinheiro nem qualquer resposta ou justificativa da empresa.
Essa situação demonstra total descaso com o consumidor e configura falha na prestação de serviço, além de possível propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90, arts. 14 e 37).
Exijo a liberação imediata do meu saque ou uma resposta clara com prazo para resolução. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

09/07/2026 às 01:49

Dou nota 0 porque a ZeroOne não demonstrou qualquer compromisso em resolver meu problema. Meu saque ficou retido por meses, enviei todos os documentos e informações que foram solicitados, inclusive pelo WhatsApp, e mesmo assim não recebi uma solução. Sempre pediam para aguardar, mas nada era resolvido. Tive que recorrer ao Reclame Aqui para tentar ser ouvido. Esperava transparência, respeito e agilidade, mas infelizmente tive apenas demora, falta de suporte e descaso. Não recomendo a empresa enquanto continuar tratando seus clientes dessa forma. Espero que revejam essa postura e resolvam os problemas dos consumidores de maneira justa e rápida.