Saque não realizado em plataforma que promete pagamento instantâneo, após 3 dias de solicitação e envio de comprovantes.

João Pessoa - PB
11/04/2026 às 12:44
Solicitei um saque nesta plataforma, que divulga claramente que os pagamentos são realizados de forma instantânea. No entanto, essa informação não condiz com a realidade.
Realizei a solicitação de saque e, conforme exigido, enviei todas as comprovações solicitadas, incluindo vídeos e prints, comprovando minha identidade e a legitimidade da operação. Ressalto que cumpri rigorosamente todas as etapas exigidas pela própria plataforma.
Mesmo assim, já se passaram mais de 3 dias e algumas horas desde a solicitação, e até o momento não houve liberação do valor nem qualquer tipo de retorno ou justificativa por parte da empresa.
Essa situação demonstra total descaso com o consumidor, além de caracterizar falha grave na prestação de serviço e possível propaganda enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente nos artigos 14 e 37.
É inaceitável que uma plataforma prometa saque instantâneo e não cumpra, deixando o cliente sem acesso ao próprio dinheiro e sem qualquer posicionamento.
Diante disso, exijo a liberação imediata do meu saque ou uma resposta formal com prazo concreto para resolução. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e ao Poder Judiciário.
Aguardo uma solução URGENTE.
16/04/2026 às 20:11
Não liberaram meu dinheiro nem meu saque aprovarão até agora