Contratei eles para elaborarem um site, paguei e eles não entregaram o site.

11/04/2017 às 09:50
ID: 25471935
Ver todas ReclamaçõesContratei a Digitale, através do contato comercial feito pelo Alan, se não me engano ele é um dos sócios da empresa.
Fizemos um contrato para elaboração do site da minha empresa em outubro do ano passado. O site era pra ficar pronto em 4 meses e eu deveria fazer 4 pagamentos, sendo uma entrada mais 3 parcelas. Paguei a entrada e quando foi chegando a segunda parcela após o primeiro mes eu pedi para apresentarem o andamento do site para eu poder fazer o segundo pagamento, depois de muito insistir me apresentaram uma imagem onde voce não conseguia clicar em nada, porem paguei a segunda parcela. Pedi pra que eles me colocassem em contato com um responsável de modo que eu poderia ir acompanhando a elaboração do site. O Alan criou um grupo no WhatsApp onde os participantes eram eu, o Alan e a pessoa que estava elaborando o site, eu propunha algumas alterações em mensagens via WhatsApp, porem eu não tinha retorno, tentava ligar na empresa pra falar com a pessoa porem a pessoa nunca podia atender. Enquanto isso chegou o terceiro boleto para eu pagar, tentei ligar para o Alan que era meu contato comercial e depois de muitas tentativas de falar com o Alan ele me atendeu e trocou a pessoa que estava fazendo meu site. A coisa se repetiu. Pedi para me apresentarem como o site estava indo, porem eles me apresentaram a mesma imagem com pouquíssimas alterações, eu não conseguia clicar em nada, era apenas uma imagem. Avisei que eu não faria o terceiro pagamento enquanto eles não me apresentassem algo melhor. Eu falava coma as paredes, não tinha retorno de nada trocaram o contato, a mesma coisa aconteceu, eu tentava contatar a pessoa e nada. Resumindo eles ficaram com o meu dinheiro e não entregaram o site. Quero meu dinheiro de volta e não quero mais o site deles pois eu mesmo ja fiz o meu site!!!