Londrina - PR

15/02/2025 às 03:59

ID: 209995493

Nessa semana tive a pessima ideia em querer pedir uma amostra para Digitale textil. Nao conhecia a empresa fui pela
Internet. Me parecia ser uma empresa seria. Falei com uma atendente que dizia se comercia da empresa que se chama leticia. Pedi para fazer uma amostra de tecido. Nisso ela me passou o valor so custo e depositei so que fiz um valor a mais no deposito. Dai na mesma hora comuniquei que havia feito o valor a mais para estornar. Ela disse que ficaria de credito na empresa. Eu disse que nao queria o credito na empresa e para fazer o pix de volta do valor a mais. Ela me nem respondeu mais. Dai na mesma hora ja nao queria nenhum amostra pois nao vi seriedade alguma da empresa em
Ficar com o dinheiro do cliente. Pedi estorno integral e para canvelar meu pedidd e nada de resposta. Na segunda me
Passaram para o financeiro. Que tambem nao consegui ajudar. Continuei pedindo o estorno integral e ela disse que estava tentando
Me ajudar e que havia pedido a amostra. falei que nao queria a amostra que estava esperando valor de volta. Resumindo, elas nao devolveram o dinheiro e nao respoderam
Mais minhas mensagens. Ficou claro que apos o deposito ja havia *******.
Essa
Empresa Digitale textil e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Fincionarios que nao conseguem resolver nada.