Falta de comprometimento com o cliente

Águas da Prata - SP
22/01/2024 às 17:19
ID: 181019061
Ver todas ReclamaçõesImpossível você confiar numa empresa que cada mês tem uma mudança na cartela de cores ou produtos. Ano passado me enviaram amostras de algumas malhas e dentre elas escolhi a Supermicrofibra Safe pra fazer o teste com um produto novo da minha empresa, após o teste feito, entro em contato com a vendedora Eliana (ela que sempre me atendeu e que entrou em contato comigo para apresentar os produtos) para comprar o tecido e recebo a notícia que a empresa não fabrica mais. Então foi ofertado outro com características semelhantes e com uma cartela enorme de cores (sendo o pedido mínimo de 20 kilos podendo ter 3 cores). Escolhi o outro tecido e 3 cores da cartela (a compra foi feita em Setembro de *******). Dei início à produção, compra de aviamentos das cores, divulgação e produção de fotos oficiais para o site. Hoje, dia 22-01, entro em contato para solicitar nova compra e a Eliana me fala que a empresa reorganizou as cores, e apresentou algumas cores as quais são vendidas na quantidade de 20kilos e as demais ela disse q somente uma barca de 7 rolos com 133kg de cada cor. Das 3 cores que coloquei na minha empresa nos produtos, uma saiu fora da quantidade mínima e entrou nessa barca, ou seja, acabei de fazer todo o material oficial de vendas, investi nessa cor e simplesmente a vendedora não foi capaz de me comunicar previamente sobre essa alteração. Ela fez isso quando a Digitale retirou de produção o primeiro tecido que eu estava vendo e fez isso novamente. Simplesmente não se importam com cliente, falta de responsabilidade absurda. Não treinam o vendedor para se comunicar com o cliente. Simplesmente que se dane o cliente com sua empresa e seus clientes. Estou super decepcionada. Como confiar que amanhã não retiram o tecido de circulação ou as duas cores que sobraram? Empresa sem respeito algum com o consumidor.