Frustração com a empresa devido a problemas recorrentes com artigos de tecido e falta de comunicação.

Bom Jesus dos Perdões - SP

08/06/2026 às 11:52

Prezados, escrevo esse e-mail demonstrando minha completa frustração com a empresa.
Sou cliente da casa há cerca de 7 anos, fazendo pedidos regulares.
Sempre usamos o artigo Córsega Branco, na qual destinamos para sublimação.

Há cerca de 1 ano começamos a ter uma sequencia de problemas com o artigo, com recorrentes casos de atraso na tinturaria, problemas nas peças como falhas e sujeiras, etc.

Nos foi sugerido trocar o artigo Córsega pelo Velocity, na qual nos alegaram ser um artigo melhor. Nós refizemos TODA nossa produção, ajustamos modelagem, para se adequar ao artigo que possui gramatura diferente.

Passamos a utilizar o artigo e, novamente, começaram a nos dar problemas.
O problema começou no pedido *****, na qual duas peças do Velocity vieram extremamente sujas. Dos 40kg, mais de 15kg foram para o Lixo.

Tentamos diversos contatos. Contatamos voces 8x, falamos com 3 pessoas diferentes, e sempre nos falavam que dariam um retorno da situação e NUNCA deram.

Nós assumimos o prejuízo e seguimos em frente.
Fizemos um novo pedido do Velocity, o *****.

Para nossa surpresa, a atendente ***** nos informou que o artigo está com problema e nos recomendou voltar ao Córsega! Isso chega a ser CÔMICO!

Vocês estão tratando a situação com completa falta de respeito com o consumidor, nos tratando com desprezo.
Tentei diversos contatos com ela tentando resolver a situação e ela simplesmente não responde mais.

Estou com minha produção parada, sem tecido, sem perspectiva do que fazer e a empresa não dá as caras.

Achava que era uma empresa séria, mas a atitude é de empresa amadora!