site não se preocupa com a satisfação do cliente

17/08/2017 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada a 2 semanas atras, recebi os tecidos tem 2 dias ( estou dentro dos 7 dias para reclamar a compra on line)
, no site NÃO ha detalhes do tipo de tecido, comprei um tecido achando que era outro, informei isso no atendimento via whats app e me informaram que NÃO EFETUAM TROCAS, apenas por defeito
sendo que no site NÃO HA DESCRIÇÃO DO MATERIAL DO PRODUTO
o 'erro' ao escolher o tecido foi meu, mas como eu saberia qual era? a opção de compra no site deles você so escolhe a estampa e claro a lycra que é algo impossível de errar
precisava de tecidos finos para confeccionar saídas de praia,não me importaria de pagar a mais por outro tipo de tecido , não queria meu dinheiro de volta, apenas trocar os tecidos, mas a empresa não se importa com 'clientes pequenos' , enfim irei no juizado de pequenas causas
18/08/2017 às 09:42
Bom dia Nathalia,
Lamentamos a insatisfação em sua compra.
Como informamos em nosso contato via whatsapp, e temos em nosso site, a produção de nossos tecidos duram 10 dias, sem contar o tempo para envio. Conseguimos produzir seu pedido antes deste prazo inclusive.
Iniciamos nosso e-commerce justamente para atender pequenas demandas de forma personalizada, ou seja, seu pedido foi produzido especialmente para você, atendendo exatamente a sua escolha em metro, estampa e tecido .
Pelo fato de ser produção ser sob demanada, nossa política de troca, conforme temos em nosso site, é apenas para produtos com defeitos de tecido ou impressão.
Todas as informações sobre os tecidos estão no e-commerce, de forma detalhada e descritiva, e se mesmo assim permanecer dúvida sobre nosso produto disponibilizamos um kit amostra, para que o cliente conheça nosso tecido fisicamente, de forma mais eficaz e por um preço de custo e sem frete.
Nesse kit enviamos pedaços dos tecidos junto a uma ficha técnica, oferecendo a experiência do toque, e a facilidade da informação.
Fora todas essas alternativas de conhecimento de nosso produto, ainda disponibilizamos canais de contato para eventuais dúvidas.
Mediante nosso contato, espero que consiga trabalhar com o tecido recebido e caso necessite efetuar uma nova compra, estaremos à disposição.
18/08/2017 às 11:08
existe uma GRANDE DIFERENÇA entre criar uma coleção/tecido/ estampa personalizada e oferecer opções em que o cliente pode escolher dentro do que vocês ja tem
voce oferecem a opção de escolha do tecido e colocam a maquina pra rodar, qual a grande exclusividade nisso? se for falar de estampas, esta tb junto ao material que me mandaram uma foto da estampa no site e da que veio pra mim , não tem uma ,leva variação de tom , tem um tom DIFERENTE DO MOSTRADO NA FOTO enfim voces estão totalmente errados e só visam o lucro máximo
ja estou indo atras dos meus direitos
sem mais
06/01/2018 às 18:14