Tecido com pieling , empresa esta se recusando a pagar

20/12/2017 às 22:39
ID: 31502009
Ver todas ReclamaçõesComprei uma quantidade grande e paguei por tecidos premium da Digitale Textil.
Logo no começo das peças de confecção identifiquei produto que apresentou pieling com o processo normal de corte, costura e manuseio com as mãos do tecido.
Comuniquei a empresa do defeito do tecido com fotos do produto ainda nunca lavado.
A empresa apresentou resistencia na troca, solicitando etiqueta do tecido, coisa que já não tinhamos mais, solicitando devolucão do tecido para teste, porém ele havia sido cortado e se transformou em produto.
Até dezembro recebi vários feedbacks de clientes, com fotos e reclamacões públicas da má qualidade do tecido em meu produto. Todas as fotos e prints foram campartilhados com a digitale.
Resgatei e enviei retalhos que sobraram de pontas e pequenos pedaços. A empresa fez teste e me respondeu por email simplesmente que o tecido não deu pieling, como se o assunto estivesse encerrado.
Se ausentando da responsabilidade da venda do produto com defeito, ignorando a enorme quantidade de provas que tenho que o tecido deu pieling
Produzo confecção há 8 anos e isso nunca aconteceu as minhas peças, o corte é feito em mesa adequada de produção, com maquina de corte adequada.
Espera - se que um tecido Premium tenha resistência, para ser cortado, costurado e depois lavado há máquina e é isto o que fizemos, mas recebemos uma comprovada quantidade de feedbacks a respeito do defeito do tecido, além do meu próprio diagnóstico em peça nunca lavada cheia de pileng.
10/01/2018 às 11:19
Prezada Cliente,
Mesmo estando em contato diário com você e a sua empresa, nos sentimos na obrigação de responder aos seus questionamentos na plataforma Reclame Aqui.
Como de costume, a troca e/ou devolução só é feita através de análise em laboratório. Não é possível identificar qualquer problema através de fotos ou depoimentos. Nossa equipe enfatizou, desde nossos primeiros contatos, a importância de termos uma amostra do tecido supostamente com defeito para análise, tanto para nós, quanto para um posicionamento a vocês. A amostra é solicitada de forma padrão e é a única maneira de avaliarmos o problema em laboratório. Reforçamos que só a recebemos no último dia de trabalho da empresa (nossa data de recesso foi informada desde o final de novembro, com retorno esta semana).
Foi solicitada a etiqueta do produto, não para dificultar, e sim identificar o lote do tecido que foi utilizado para a estamparia. Com essa informação, buscamos identificar se é um problema de estrutura e/ou confecção da malha e/ou outros.
Este processo e atendimento mostra que em momento algum tivemos resistência à troca do tecido. E é importante lembrar que essa avaliação teve um caráter de importância muito maior, já que nunca existiu caso de piling com os nossos tecidos, em mais de 6 anos de empresa.
Gostaríamos de lembrar, que em momento nenhum estivemos nos ausentando da responsabilidade, já que o suporte para esse caso esteve em andamento através da nossa gerência e diretoria.
Quanto ao resultado laboratorial, foram feitos testes conforme ISO *******/******* regulamentada pela ABNT e posicionamos através de laudo (enviado para cliente) que em todos os resultados realizados com alta fricção, os tecidos NÃO APRESENTAM PILING.
Permanecemos a disposição para quaisquer eventuais dúvidas.
Digitale Têxtil