Mentira! Promessa enganosa ao comprar um curso!

02/10/2024 às 13:22

ID: 198708603

Boa tarde! Recentemente adquiri um curso que foi amplamente divulgado como tendo sido atualizado no dia 1 de outubro de *******, ou seja, um dia antes da minha compra. Essa informação foi essencial para minha decisão de compra.

No entanto, para minha surpresa e frustração, ao acessar o curso, percebi que o material oferecido não apresenta nenhuma novidade ou atualização recente. Ao verificar os conteúdos e datas de produção, constatei que a última atualização realmente ocorreu em *******, e não em *******, como informado.

Estou profundamente insatisfeito, pois adquiri o curso com base na premissa de que estaria recebendo algo atual e relevante, mas isso claramente não aconteceu. Essa situação configura propaganda enganosa, pois o curso foi vendido com informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de causar uma grande decepção, isso também gera prejuízo, já que o conteúdo que eu esperava estar atualizado está defasado em relação às mudanças mais recentes.

Gostaria de solicitar um esclarecimento imediato sobre o que está acontecendo e como pretendem resolver essa questão. Exijo que sejam tomadas providências, seja com a atualização imediata do conteúdo conforme prometido, seja com o reembolso do valor pago. Caso contrário, terei que tomar medidas legais para garantir meus direitos como consumidor.