Não Recebo o pacote que pago.

Alegre - ES
22/09/2015 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesAlém de pagar R$60,00/mês por somente 1MB no distrito onde moro, eu não recebo o pacote total que pago. De 30 dias do mês, eu uso uma semana e depois baixa para 500KB. Mas já cansei de ligar para tentar resolver o problema. A empresa manda um técnico pra ver o que é, fazem alguma alternativa e logo depois, volta a mesma coisa. Não é Roteador, pois acesso via servidor proxy de algum outro país e a velocidade é mais rápida do que eu acessando do servidor do provedor. Teoricamente, acessar um servidor proxy de outro país, deveria ser mais lento que acessar o próprio servidor da sua provedora de serviços. Isso mostra que a empresa está restringindo pacote aos usuários pelos seus servidores... Quando é acessado algum tipo de site, o servidor detecta o pacote e barra partes deles, mandando pouco a pouco. Isso não pode ocorrer. Isso é um desrespeito ao consumidor cabível de processo. Liguei novamente para a empresa e apesar de ter ligado mais de 3 vezes com o mesmo problema, a atendente disse que só tem uma Reclamação registrada (risos). Vou aguardar o retorno da prestadora de serviço local DigitalNet.
13/07/2017 às 15:47
Um descaso.