Jerônimo Monteiro - ES

30/03/2017 às 09:49

Bom dia, sou um cliente interessado nos serviços da Digital Net no município de Jerônimo Monteiro, Espírito Santo. Me dirigi até o escritório da DigitalNet no meu município para conhecer os planos. No dia me falaram de um Plano de 12MB por R$70,00 esse plano muito me interessou, a funcionária do local me disse ainda que se tivesse um comprovante de cancelamento de outra empresa de internet a instalação seria gratuita. Diante da proposta cancelei meu plano junto a Oi Velox, na esperança de me tornar Cliente DigitalNet. Mas até o momento o serviço Não esta disponível em meu município. Me sinto prejudicado. Cancelei minha internet no dia 14/03/******* esperando pelo serviço divulgado pela DigitalNet Jerônimo Monteiro. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], o trabalho da minha esposa depende diretamente da internet, eu faço faculdade a distância e preciso da internet para realizar as atividades acadêmicas. Queremos apenas uma posição da empresa. Precisamos de data. Pois não é justo oferecer um serviço que não está disponível para o cliente. Nosso prejuízo está sendo grande, ansiamos pela resolução de nosso problema de forma amigável. Agradecemos a compreensão

21/11/2017 às 10:27

A empresa DigitalNet me procurou e honrou com sua proposta, estou muito satisfeito com a qualidade do sinal que chega em minha residência, parabéns pelo comprometimento e seriedade como cliente!!!