Uberlândia - MG

29/07/2024 às 13:01

ID: 194021263

Fiz uma compra dia 29/06 de um kit mamadeira com promessa da loja de entrega até 10 dias úteis e hoje já estamos com 30 dias e nada de ser entregue. Pelo rastreamento o produto não foi autorizado pela fiscalização a ser enviado, ou seja, a loja não é nada confiável dos produtos que vende e não trouxe segurança o nenhuma. Solicitei ontem dia 28/07 o reembolso do pagamento que fiz por Pix e ainda não tive retorno. Não recomendo a loja e falta respeito com o consumidor, principalmente pensando que é um produto de bebê que eu como mãe precisava, mas não preciso mais, já comprei de outra marca que me atendeu aquele bem. Aguardando resposta do e-mail e WhatsApp do meu pedido de reembolso.

01/08/2024 às 16:28

Olá Thatiane!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde informamos que o seu caso estava sendo verificado junto a equipe responsável pelos envios. Mas você optou pelo cancelamento.

Conforme sua solicitação o cancelamento do pedido foi realizado e o comprovante de reembolso enviado no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Att,
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Digitals Clinic.

01/08/2024 às 16:40

Não passou credibilidade e não cumpriu com a entrega do produto e nem mesmo informou o motivo.